スタッフBLOG

2017年01月11日

ぶざまな天ぷらの揚げ方

私のIHヒータの天ぷらをする時の、ぶざまなやり方

この様にありあわせの袋を使ってすると、壁にもコンロの上にも油が飛ばないし・・・・

所詮、紙袋だし、汚れたらポイって捨てたらおしまい。

まだ上の部分には、新聞紙も乗せてます。

IHだから出来る事なんですよね。

ほんまに油が飛ぶと主婦って嫌ですもんねえ。

拭いたらお終いって言われそうかなあ・・・・

やっぱり手抜きですかねえ・・・・

岡本芳子のぶざまな天ぷらの揚げ方。
  

カテゴリ:スタッフの独り言・・・・
コメント:コメント(0)

ツイートする

コメント一覧

CAPTCHA Image
[別の画像に替える]