滋賀県大津市で44年の実績。ご相談からアフターサービスまで『お客様の立場になって』をモットーにトータルでサポート。

スタッフBLOG

スタッフBLOG

ツイートする

ぶざまな天ぷらの揚げ方

私のIHヒータの天ぷらをする時の、ぶざまなやり方

この様にありあわせの袋を使ってすると、壁にもコンロの上にも油が飛ばないし・・・・

所詮、紙袋だし、汚れたらポイって捨てたらおしまい。

まだ上の部分には、新聞紙も乗せてます。

IHだから出来る事なんですよね。

ほんまに油が飛ぶと主婦って嫌ですもんねえ。

拭いたらお終いって言われそうかなあ・・・・

やっぱり手抜きですかねえ・・・・

岡本芳子のぶざまな天ぷらの揚げ方。
  

記事一覧へ戻る

コメント一覧

タイトル
名前
コメント
画像認証(認証文字を入力してください)
CAPTCHA Image  [別の画像に替える]
 
【お客様の声】これまで岡本建設が、施工させていただいたお客様へアンケート。気になるお客様の生の声を、ご紹介します! 【よくあるご質問】新築やリフォームでのご質問や家づくりのポイントなど、実績あるプロがズバリお答えします。

スタッフBLOG

手づくり家具紹介

スタッフ紹介

現場レポート

facebook

▲ページの先頭へ